Гашиш вырубить для вырубить Нижневартовск

Разблокировать facebook.com

Заблокирован сайт учебным заведением, работодателем или государством? Мы можем помочь!

neo4em.ru позволяет обойти большинство блокировок сайтов без установки дополнительного ПО или изменения настроек браузера. Просто нажмите Разблокировать!

Другие запросы по которым приходят пользователи:


Автомобилист.org. Клуб любителей автомобилей. Регистрация... Во времена, когда люди не были ...

Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с наркотиками.

В нашу эпоху большинство людей образованны по-мирски и мчатся с высокой мирской скоростью.

Автомобилист.org. Клуб любителей автомобилей. Регистрация... Во времена, когда люди не были ...

Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с наркотиками.

В нашу эпоху большинство людей образованны по-мирски и мчатся с высокой мирской скоростью.

Завтра ведь 23-е февраля, а значит нам многое может проститься в этот праздник настоящих суровых мужчин. На 8-е марта вы же барышне завтрак готовите? Ну а значит на 23-е можете приготовить самому себе абсолютно запретное, ужасно вредное и жирное, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо. И тут нам пригодится знаменитая рубрика "Рецепты для профанов", она же "Веселое хрючево", она же "Едим урча"! Сегодня будем жарить пельмени!

Чтобы получилось так, как надо, тебе для начала надо взять верный альпеншток, и вырубить из льда в морозилке пачку пельменей, которую бабушка купила еще в день похорон Брежнева. На самом деле, нам неважно, какие это пельмени, поскольку традиция жарить пельмени уходит корнями в советское прошлое, когди их продавали в красно-белых картонных пачках одним слипшимся комком, и варить их не получалось, можно было только жарить, и тогда они подавались к столу в более-менее похожем на пельмени внешнем виде. Понадобится нам еще вкусовая приправа (либо соль и перец), растительное масло (которое льют), стакан кипятка и сковорода с очень плотно прилегающей крышкой. Сейчас поймете, зачем.

Ставим сковороду на средний огонь, разгогреваем в ней масло, которое надо налить так, чтобы закрывало дно, но не больше. Пока масло греется, открою вам, что этот рецепт поведала мне кастелянша второго общежития факультета башкирской филологии Роза Ильдаровна Цой. А уж она-то точно знает толк в достойном пищевом наслаждении.