Название: Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации
Автор: Левашева Е
Год: 2024
Жанр: Кулинария
Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-184806-4
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 371
Формат: PDF

Описание:

В салатах нуждается любой стол, будничный или праздничный. Вы ищете новые рецепты салатов и новые идеи для них? Именно поэтому мы собрали более 700 рецептов, чтобы облегчить ваш поиск! Книга поделена на главы салатов из: мяса (говядины, баранины, телятины, свинины, ветчины, колбасы и грудинки, кролика), птицы (курицы, индейки, утки, гуся), рыбы (свежей и консервированной, соленой и копченой) и морепродуктов, а также грибов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. В дополнение к салатам предложены диетические соусы и острые заправки. В книге присутствует и цветные иллюстрации салатов. Книги этой серии пользуются спросом из-за прекрасного оформления и ценовой доступности.
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-08-2024 4:25:05 (10 минут назад)
Размер10.41 MB (10911060 Bytes)