Название: Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации Автор: Левашева Е Год: 2024 Жанр: Кулинария Издательство: ХлебСоль ISBN: 978-5-04-184806-4 Качество: Изначально электронное (ebook) Количество страниц: 371 Формат: PDF Описание: В салатах нуждается любой стол, будничный или праздничный. Вы ищете новые рецепты салатов и новые идеи для них? Именно поэтому мы собрали более 700 рецептов, чтобы облегчить ваш поиск! Книга поделена на главы салатов из: мяса (говядины, баранины, телятины, свинины, ветчины, колбасы и грудинки, кролика), птицы (курицы, индейки, утки, гуся), рыбы (свежей и консервированной, соленой и копченой) и морепродуктов, а также грибов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. В дополнение к салатам предложены диетические соусы и острые заправки. В книге присутствует и цветные иллюстрации салатов. Книги этой серии пользуются спросом из-за прекрасного оформления и ценовой доступности. |
Залил | scratches |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | 0 |
Качают | 0 |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 01-08-2024 4:25:05 (10 минут назад) |
Размер | 10.41 MB (10911060 Bytes) |